Di Ulang Tahun Ke 5 Moonton, Mereka Membuat Banyak Gebrakan Di Event Mobile Legend

Abang Abang memperkenalkan konten terkini buat memperingati hari jadinya yang ke 5 tahun. Konten terkini tercantum item durasi terbatas, serta kegiatan serta kampanye dalam permainan. Permainan dari Moonton ini merupakan salah satu kepala karangan Pertempuran online MultiPlayer sangat terkenal. Ini memadukan pemeran serta komunitas dari semua bumi buat memainkan 5 rival 5 pertempuran melawan regu rival. Permainan ini membagikan pengalaman pertempuran online Multiplayer asli di handphone.

Banyak Pergantian Serta Even Di Balik Tahun Ke 5 Mobile Legend

Permainan ini sudah memperkenalkan skin terkini, kartun pendek terkini, serta konten otentik yang lain selaku keramaian hari jadinya yang ke- tahun yang diawali pada September. Terdapat konten otentik yang lain semacam kegiatan langsung, novel, serta streaming langsung buat para pemeran yang terpikat buat ikut serta.

Kegiatan ini hendak berjalan sampai medio Oktober serta tujuan kuncinya merupakan buat menolong para pemeran memperingati bersama dari semua bumi. Terdapat pembaruan lain yang disertakan ialah Hare Senang, Forge Legends yang memberitahukan skin terkini, hero terkini tercantum All New Moon Goddess Miya. Pembaruan terkini ini hendak free dipakai buat pemeran yang masuk sepanjang keramaian balik tahun.

Industri ini tiba dengan pembaruan Project NEXT terkini yang hendak bawa pergantian serta akumulasi bermutu besar buat beberapa besar game. Pembaruan ini hendak melingkupi penyeimbangan bahadur, adaptasi biasa, serta pergantian yang hendak berikan para pemeran pengalaman main permainan yang jauh lebih bagus.

Pembaruan Project NEXT hendak melingkupi profesi konsep serta pergantian keahlian, dampak cuaca terkini di layar lobi serta penguraian bahadur buat Harper. Bahadur bernama Florin bersama dengan kegiatan masuk serta kosmetik khusus hendak dipublikasikan dengan pembaruan ini.

Para pemeran wajib mengklaim batasan avatar dalam permainan, dampak, serta emotes free. Keramaian balik tahun ke tahun menumpang bertumpukan dengan kegiatan Transformers serta membolehkan pemeran buat mengakulasi kulit buat X. Borg Bumblebee, Johnson Optimus Prime serta Granger Megatron mulai November.

Kita hendak berikan ketahui Kamu mengenai pembaruan serta luncurkan kelak di era kelak. Buat informasi terpaut teknologi yang lain, berlanggananlah ke Saluran YouTube kita bila Kamu belum melaksanakannya.