Cara Tetap Bisa Menikmati Kue Kering Dengan Kadar Gula Yang Rendah

Komsumsi kue kering terlebih dalam jumlah banyak, pasti dapat meningkatkan kandungan gula darah. Gimana bisa jadi? Betul, sebab kemilan yang satu ini banyak memiliki gula serta lemak bosan. Bila disantap dengan cara kelewatan, bisa tingkatkan kandungan gula darah dalam badan. Buat alibi ini, pengidap diabet amat tidak direkomendasikan buat mengkonsumsinya walaupun mereka mempunyai gula darah besar. Tetapi janganlah takut, Kamu senantiasa dapat makan kue kering tanpa khawatir gula darah naik dengan melaksanakan perihal berikut

Aduk Aci DENGAN Aci GANDUM

Dikala memanggang kue, yakinkan buat menggabungkan kombinasi aci dengan kombinasi aci. Bagi para pakar, gandum mempunyai indikator glikemik yang berimbang dibanding aci terigu, alhasil tidak meningkatkan kandungan gula darah dalam badan dikala disantap. Jadi janganlah kurang ingat buat menggabungkan kedua materi ini jadi satu betul?

Ubah GULA PASIR DENGAN PEMANIS YANG LEBIH AMAN

Buat membuat kue terasa lebih manis, pastinya diperlukan gula. Pangkal berkata bila gula pasir mempunyai kandungan glikemik yang amat besar. Dikala disantap, bisa tingkatkan kandungan gula darah dalam badan dengan cara natural. Oleh sebab itu, pakar menyarankan buat mengubah gula psri dengan gula ataupun pemanis natural yang kandungan glikemiknya kecil. Jadi Kamu tidak butuh khawatir lagi dikala makan kue kering.

Seleksi MENTEGA Kecil LEMAK

Tidak hanya itu, Kamu pula dianjurkan buat memilah mentega yang kecil lemak. Ataupun, bila Kamu senang, tambahkan minyak granola serta mentega kedalam adukan supaya lebih segar serta meningkatkan perasaan rasa. Memilah mentega berlemak besar nyata tidak bagus buat kesehatan serta bisa tingkatkan kandungan gula darah.

TAMBAHKAN Bagian SELAI Ataupun BUAH ALAMI

Supaya cookies lebih segar, janganlah kurang ingat olesi selai serta buah- buahan. Tidak cuma lezat, akumulasi buah serta selai membuat pastry lebih segar. Buat itu, dianjurkan buat meningkatkannya dikala membuat kue.

Apalagi bila Kamu memanggang dengan kombinasi yang nyaman, janganlah kelewatan.

Piket keseimbangannya dengan komsumsi santapan segar, semacam buah serta sayur, supaya badan senantiasa segar serta kandungan gula darah tidak naik. Bisa jadi bermanfaat!