Ini Dia Lagu Terbaru Dari Sonnet Son Yang Harus Kalian Dengarkan

1. Bring It On

Amat powerfull, lagu yang awal ini ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ Again My Life”. Tayang pada tahun 2022 ini, pada drama ini Sonnet Son mengantarkan lagu OST bertajuk“ Bring It On”.

2. Sad

Pada Tahun 2020 ada drama terkenal yang bertajuk“ The World Of The Married”. Tidak mau tertinggal, dalam drama terkenal itu, Sonnet Son turut diyakini buat menyanyikan salah satu lagu OST buat drama ini. Dalam drama ini Sonnet Son mengantarkan lagu yang bertajuk“ Sad”.

3. Close to Night

Sonnet Son pula diyakini buat mengantarkan salah satu lagu OST pada drama yang diperankan oleh Hantu Se Yeon bersama dengan Ju JI Hoon yang bertajuk“ Item” yang tayang pada tahun 2019 kemudian. Pada drama ini, Sonnet Son mengantarkan lagu OST yang bertajuk“ Close to Night” dengan amat bagus.

4. Shadow

Tidak seorang diri, kali ini Sonnet Son berpeluang buat bekerja sama dengan Black Nine buat mengantarkan salah satu lagu OST dari drama yang bertajuk“ Less Than Evil” yang tayang pada tahun 2018. Pada drama ini, Sonnet Son bersama dengan Black Nine mengantarkan lagu OST yang bertajuk“ Shadow”.

5. Bad Dream

Sedang pada tahun yang serupa dengan drama Less Than Evil, pada tahun 2018 ini Sonnet Son pula menyanyikan lagu OST buat drama yang bertajuk“ The Guest” yang diperankan oleh Kim Jae Wook. Pada drama ini, Sonnet Son mengantarkan lagu OST yang bertajuk“ Bad Dream”.

6. I Might Have Loved You First

Sonnet Son pula tidak ragu buat mengamalkan suara merdunya buat drama yang diperankan oleh Hwang Jung Eum bersama dengan Nam Koong Min bertajuk“ The Undateables”. Sedang ialah drama pada tahun 2018, kali ini Sonnet Son mengantarkan lagu OST yang bertajuk“ I Might Have Loved You First”.

Selanjutnya diatas merupakan 6 buah lagu terkini yang dibawakan oleh Sonnet Son ataupun yang bisa jadi kamu tahu dengan julukan Son Seung Yeon yang harus buat kamu dengarkan, mudah- mudahan postingan ini berguna buat kamu yah.