Mengenal Lebih Soal Kota Lombok Yang Kaya Akan Wisatanya

Mengenal Lebih Soal Kota Lombok Yang Kaya Akan Wisatanya

LOMBOK

Pulau Lombok merupakan kepulauan nusa tenggara barat, pulau Lombok yang tidak takluk memesona dengan pulau dewata bali ini mempunyai sebagian destinasi buat di jelajahi, sebagian di antara nya merupakan:

Mengateki TRAWANGAN

Mengateki trawangan merupakan terbanyak dari ketiga pulau yang terletak di lombok, kala bertamu di mengateki trawangan kita dapat melihat moment mentari terbenam, di Mengateki trawangan kita pula dapat bertamu ke tempat inkubasi penyu, di mengateki wisatawan pula dapat menikmati santapan seafood yang amat fresh buat di dahar, tidak hanya itu wisatawan pula dapat berkelana pulau mengateki itu dengan mengunakan sepeda sembari menikmati panorama alam yang memesona pula air yang amat bening, wisatawan pula dapat melaksanakan snorkeling serta diving,

Tepi laut SENGIGI

Tempat darmawisata yang tidak takluk menarik di lombok ini merupakan tepi laut sengigi, tepi laut ini yang senantiasa marak di datangi turis luar ingin juga dalam negri ini di tuturkan amat mendekati dengan tepi laut kuta bali, tepi laut ini amat sesuai buat kegiatan snorkeling serta diving, tepi laut yang mempunyai bibir tepi laut yang amat jauh yang mempunyai pasir putih amat sesuai buat bersantai sembari menikmati mentari terbenam.

Tepi laut KUTA LOMBOK

Tidak takluk menarik di tepi laut kuta lombok ini wisatawan dapat melaksanakan kegiatan berkuda di bibir tepi laut, tidak hanya itu wisatawan pula dapat memamncing di tepi laut kuta lombok, pula dapat snorkeling serta diving di tepi laut kuta lombok.

GUNUNG RINJANI

Di gunung rinjani ini ada suatu telaga kawah di pucuk gunung, gunung dengan ketinggian 3. 700 m ini ialah gunung paling tinggi kedua di indonesia, memerlukan durasi 3- 4 hari buat menggapai pucuk gunung ini. Tentu nya hendak terbayarkan upaya buat menggapai gunung ranjani ini dengan panorama alam yang memesona serta luar lazim.

Telaga SEGARA ANAK

Bagian yang sesungguhnya tidak terpisahkan dari gunung rinjani ini mempunyai panorama alam yang tidak memesona serta luar lazim, memerlukan durasi 9 jam berjalan kaki buat menggapai telaga segara anak.

Keelokan lombok amat memesona serta jadi salah satu energi raih turis lokal ataupun asing buat bertamu tiba liburan ke Lombok.