Mengulik Latar Belakang Terbentuknya Girl Band Red Velvet Asal Korea Selatan

Berdialog mengenai pabrik nada yang terdapat di Korea Selatan pasti telah tidak diragukan mutu serta kepopuleran idol K- Pop Korea hingga ke tanah air kita Indonesia terkasih ini. Sangking populernya banyak para fans K- Pop Korea Selatan berkenan buat jauh- jauh menyaksikan konser idol K- Pop yang mereka gemari di Korea Selatan. Salah satu K- Pop Korea Selatan yang terkategori terkenal di Korea Selatan merupakan Red Velvet(레드벨벳) yang dibangun oleh SM Entertainment pada tahun 2014 kemudian. Hanya data pada kamu para fans idol Korea Selatan, kalau buat jadi idol K- Pop Korea Selatan bukanlah gampang sebab wajib menempuh berbagai audisi buat lulus serta dapat tersaring, bukan cuma itu saja sehabis tersaring mereka wajib menempuh era penataran pembibitan yang tidak sesaat hingga betul- betul telah dapat pantas buat menghibur khalayak.

Ekspedisi yang amat jauh buat jadi seseorang idol K- Pop Korea Selatan pasti pula dijalanin oleh girlband Red Velvet(레드벨벳). Red Velvet terdiri dari 4 member yang antara lain merupakan Seulgi, Irene, Wendy serta Joy. Member yang awal kali berasosiasi dengan SM Entertinment merupakan Seulgi yang berasosiasi semenjak tahun 2007, setelah itu disusul oleh member yang bernama Irene pada tahun 2009, dan Yeri pada tahun 2011. Berikutnya pada tahun 2012 member Wendy serta Joy yang turut berasosiasi dengan SM Entertainment. Girlband Red Velvet mengawali debut awal mereka pada bertepatan pada 1 Agustus 2014 dengan menghasilkan lagu single awal mereka yang bertajuk“ Happiness” dengan cuma beranggotakan 4 personil saja ialah Seulgi, Irene, Wendy serta Joy.

Sm Entertainment pada bertepatan pada 11 Maret 2015 memublikasikan pada khalayak kalau tim Red Velvet(레드벨벳) hendak terdapat akumulasi 1 member terkini yang bernama Yeri. Berikutnya girlband Red Velvet juga mulai debut mereka dengan keseluruhan 5 personil dengan menghasilkan comeback kecil album awal mereka yang bertajuk“ ice Cream Cake” pada bertepatan pada 27 Maret 2015. Sehabis terkategori lumayan terkenal girlband Red Velvet kesimpulannya pada bertepatan pada 9 September 2015 balik meluncurkan album sanggar awal mereka yang berjudul“ The Red” dengan lagu single penting mereka yang bertajuk“ Dumb Dumb”.