Tantri Kotak Angkat Suara Perihal Banyak Komentar Soal Lip Sync Nya Pada Asian Games

Pasti sedang hangat dibahas hal penampilan Melalui Vallen yang melaksanakan lip sync kala memuat pentas dikala kegiatan awal Asian Permainan 2018. Sesungguhnya Melalui Vallen pula telah menarangkan alibi dibalik itu seluruh, tetapi yang namanya netizen senantiasa terdapat yang membela serta pula anti.

Salah satu biduan yang mensupport Melalui Vallen merupakan Tantri yang jadi vokalis grupband Kotak. Tantri apalagi sempat perfrom di Gairah Bung Karno serta beliau berkata kalau menyanyi tanpa melaksanakan lip sync di tempat sebesar itu memanglah mempunyai efek yang lumayan besar.

“ Channel yang nanyangin itu kan banyak, kita pula diamati serupa negeri luar. Kita ambil ilustrasi saja Asian Permainan 2018 kemarin, jika saya individu sih sepakat dengan ketetapan lip sync. Soalnya memang berbahaya amat sangat.”

“ Dahulu sempat live di Gairah Bung Karno, gunakan akustik yang bahana, tetapi terdapat delay, jika terdapat delay sedemikian itu kan kurangi mutu, dari esoknya jadi kurang baik, eksekutor kesimpulannya menyudahi buat lip sync saja. Sesungguhnya lebih bagus sedemikian itu, soalnya ini kan skalanya telah berlainan. Jadi jika dapat betul diminimalisir.”

Tetapi Tantri pula menarangkan jika dirinya diserahkan opsi buat lip sync ataupun menyanyi dengan cara langsung, beliau senantiasa hendak memilah menyanyi langsung. Baginya, tenaga yang diperoleh dikala lip sync itu berlainan dengan menyanyi langsung. Nah perihal itu yang jadi energi raih tertentu untuk Tantri.

“ Jika lip sync itu banyak ga terdapat energinya, ga terdapat marah yang teralirkan. Jika disuruh live ataupun lip sync, tentu aku milih live. Tetapi amati konteksnya pula sih, jika banyak Asian Permainan 2018 kemarin memanglah lebih bagus lip sync, soalnya kan membawa julukan negeri pula.”