Real Madrid Memutuskan Menggantikan Marcelo Dengan Tagliafico

Klub raksasa La Aliansi, Real Madrid kelihatannya mau mendatangkan pemeran bek kiri Ajax Amsteram, Nicolas Tagliafico pada masa panas kelak.

Sehabis sukses tampak bergengsi degnan Banfield dan Independiente di Argentina, Tagliafico langsung memperoleh tempat penting di skuat Ajax. Tidak cuma itu saja, sebab sanggup main dengan cara tidak berubah- ubah, beliau pula ikut menguatkan timnas Argentina semenjak tahun 2017 dahulu.

Bagi lansiran TYC Sports, penampilan apik yang ditunjukkan si pemeran membuat Real Madrid terpikat buat memperoleh ciri tangannya. Apalagi Solari mau mendatangkan si pemeran pada masa panas kelak.

Performa Tagliafico memanglah lumayan keras buat melindungi barisan pertahanan Ajax, perihal ini teruji dikala Madrid berdekatan dengan Ajax pada pertandingan Champions League. Kala itu Tagliafico sukses mengecap berhasil, walaupun pada kesimpulannya dianulir VAR.

Perihal ini yang membuat Solari percaya kalau Tagliafico sanggup menguatkan pertahanan Madrid. Sesungguhnya terdapat alibi lain kenapa Solari mau mendatangkan Tagliafico, ialah terdapatnya mungkin Marcelo buat angkat kaki pada masa depan.

Semacam yang kita ketahui, posisi Marcelo di skuat penting terus menjadi tergerus. Beliau apalagi takluk saing dengan bek belia Madrid, Sergio Reguilon. Perihal ini memunculkan banyak pemikiran yang berkata Marcelo hendak lekas angkat kaki dari Madrid.

Bila si pemeran memanglah betul diimpor ke Spanyol, hingga Tagliafico tidak hendak kesusahan buat menyesuaikan diri, alasannya pada masa 2012- 13 dahulu beliau sempat main di Real Murcia alhasil beliau telah lumayan mengerti dengan style main di Spanyol.