Sepertinya Liga Spanyol Akan Masuk Di List Belanja George Clooney

Bintang film yang terkenal, tidak lain merupakan George Clooney dikala ini lagi bernazar buat membeli

Saham dengan harga Klub Aliansi dari Spanyol yang bernama Malaga CF. Dari yang terdengar dari Kepala negara Federasi Owner saham Minoritas( APA) yang bernama Antonio Aguilera, dikala ini lagi dalam langkah dari perundingan.

Semacam yang diambil dari AS, si Owner Malaga CF hingga detik ini sedang dipahami si Abdullah AL- thani. Namun dikabarkan rencannya, si taipan yang berawal dari Timur tengah ini lagi mau melepas beberapa saham kepunyaannya kepada Khalayak.

Bagi dari Aguilera, Owner yang lagi mencari Peminat buat saham sebesar 100 juta euro. Pada dikala ini, sebagian perundingan dari sebagian pihak sudah dicoba, tercantum dari industri kepunyaan George Clooney.

“ Mereka dikala ini lagi berunding,” Tegas seorang kepada AS.

Malaga CF merupakan salah satu regu sepak bola yang dikala ini berlaga

di Aliansi Spanyol. Regu yang sudah berdiri dari tahun 1904 ini terdapat di Andalusia, di malaga. Malaga pula sempat amat mau tampak pada golongan paling tinggi di sepak bola spanyol, di la aliansi. Namun dikala ini masa ini, regu malaga lagi tampak di Segunda Division bersama sudah menaiki Tingkatan yang ke 14.

Antonio Aguilera berkata kalau area dengan suatu kemampuan yang lebih besar dalam perihal pabrik perfilman. Apalagi bagi pendapatnya, buat kedepannya Regu malaga hendak jadi European Hollywood.

“ mereka dikala ini sudah membuat film disini mengenai Tepi laut selatan dari bagian amazon serta beliau telah melaksanakan suatu perundingan dengan regu,” tegas Aguilera.

“ cuma saja dikala ini mereka tidak mau melunasi suatu ajuan yang amat edan dari Al- thani. 2 pekan yang kemudian beliau sudah menawarakan suatu harga sebesar 100 juta euro buat regu malaga,” tandasnnya.

Bagi opini Aguilera, Harga yang sudah diajukan oleh Al- thani sangat besar menurutnya. Terlebih pada sat diawal beliau cuma bisa melemparkan nilai sebesar 36 juta euro buat bisa membeli

Klub yang diserahkan julukkan Los Malaguistas ini.